明日の営業について
2017年 02月 16日
明日、2月17日(金)は貸し切りのご予約をいただいておりますので
通常の営業はいたしません。
どうぞよろしくお願いいたします。
先週も貸し切りのご予約がありました。
オマールエビを使ったお料理をご希望でしたので
今回は豪快に、アルモリック風です。
ぶつ切りのオマールを手で召し上がっていただきました。
こちらは鯛のパイ包み
バレンタインデーのご注文で作ったフォンダンショコラ
お世話になった某シェフに教えていただいたルセットです。
研修も兼ねてしばらく手伝いに行っていたときに
わたしがこれがとても好きなことを知っていて
シェフが休日前にはよく「持って帰って」とお土産に持たせてくれました。
とても濃厚ですが、ものすごく美味しい、懐かしいお菓子です。
今日は久しぶりにスパッツェルを作りました。
すいとんみたいな生地を茹でた後、バターなどで炒めます。
上に乗っているのがスパッツェル専用の道具です。
CLOSETさんが2年ほど前にパリへ出張のときにお願いして買ってきてもらいました。
スパッツェル、しばらく付け合わせに使っていく予定です。
では皆様のご来店をお待ちしております。
通常の営業はいたしません。
どうぞよろしくお願いいたします。
オマールエビを使ったお料理をご希望でしたので
今回は豪快に、アルモリック風です。
ぶつ切りのオマールを手で召し上がっていただきました。
お世話になった某シェフに教えていただいたルセットです。
研修も兼ねてしばらく手伝いに行っていたときに
わたしがこれがとても好きなことを知っていて
シェフが休日前にはよく「持って帰って」とお土産に持たせてくれました。
とても濃厚ですが、ものすごく美味しい、懐かしいお菓子です。
すいとんみたいな生地を茹でた後、バターなどで炒めます。
上に乗っているのがスパッツェル専用の道具です。
CLOSETさんが2年ほど前にパリへ出張のときにお願いして買ってきてもらいました。
スパッツェル、しばらく付け合わせに使っていく予定です。
では皆様のご来店をお待ちしております。
by lesentier
| 2017-02-16 23:15
| お知らせ