Le Sentier のブログ

by lesentier

週末の夜の営業が続きます

この数週間、週末に夜のご予約をいただいていて

金曜日、土曜日と毎週夜だけの営業になっております。

f0351172_17025226.jpg
甘エビのカボス風味と玉ねぎのヴルーテ

f0351172_17032390.jpg
仔羊のロースト

f0351172_17031194.jpg
骨付きの豚ロース

f0351172_17030253.jpg
上州牛のローストとステーキ

f0351172_17033278.jpg
ガトーショコラ

こちらはご家族7名でいらっしゃり

適当に盛り合わせてとのことで、相談のうえ

このほかに前菜があと2種類、魚料理2人前と

デザートも他三種類召し上がりました。

友人のご家族でしたので、お帰りになった後、この写真を送ってくれました。

今週末、

9月9日(金)あと1テーブル 2席ご用意できます。
9月10日(土)貸し切り

夜にご予約いただいているため、昼の営業はお休みいたします。


昨日の月曜日はものすごく久しぶりにレストランでお昼、食事をしてきました。

初めての ミッシェル トロワグロ、そして友人に会うのは

10年振り!!

星付きのレストランで食事なんて数年振り・・・

雑誌や本ではいろいろ見ていましたが

食べてみると、なんだかとっても進化している・・・!!

という感想です。

久しぶりの友人との会話も弾み、とても楽しく

刺激的な一日になりました。

帰りに急ぎ足で伊勢丹へ立ち寄り

10分で夕食用のものを探し、帰ってきました。

トロワグロでお料理の写真は撮らなかったので

夕食に買った茶巾寿司や鯖寿司、太巻きなどの写真くらいはと

思っていたのに、結局それも忘れました・・・。

赤坂 有職のお寿司は、太巻きが一番人気でした。


では、皆様のご来店をお待ちしております。












[PR]
by lesentier | 2016-09-06 17:38 | 料理