Le Sentier のブログ

by lesentier

ソーセージとジャンボン ぺルシエ

今日は夏休みも終わり、営業二日目でした。

お休み中は一泊二日でキャンプへ行ってきたくらいで

あとは息子の宿題の大物を仕上げる作業で終わりました。

適当にささっと仕上げてもよいのでしょうが

せっかくなので今年もけっこう時間をかけてやっていました。(やらせていた)

毎回感想文と絵画には手古摺っています。

お休み中、ソーセージを仕込みました。

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やまと豚のソーセージをソテーしてレンズ豆の煮込みと合わせます。


それから今日はジャンボン ぺルシエです。

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豚足とアイスバインを煮込んで、煮汁とパセリを合わせます。

豚足の骨をすべて取り除きます。

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テリーヌ型にゼラチンを加えたパセリ入りの煮汁を塗り

豚足とアイスバインを交互に敷いて仕上げです。

ビストロという感じの一品です。



メニューに載せている自家製パテは少しの間お休みします。


では、皆様のご来店をお待ちしております。









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by lesentier | 2016-08-18 23:34 | 料理