リエットを販売しております
2016年 05月 17日
ブログを始めたならば毎日更新するべきだと
家族の者から言われ続けていますが、実行できません。
なぜかというと、写真を撮らないからです。
ひと昔前は写真はフィルム。
現像に出す、それを見てフィルムを透かしながらとかして印をつけ、
焼き増しする、という作業がとにかくできず
親しい友人の結婚式でさえカメラを持って行きませんでした。
それがしっかり身に付いたのでしょうか、今でも
子どもの行事でもビデオというかハンディーカムはもちろん
カメラも忘れてしまうことがあります。
もちろん、食事に行った時に料理の写真を撮ることはありません。
そんなことで、ブログを更新したいけれど
画像のないブログはさみしいので、なかなか更新しないという繰り返しなのですが
なるべくマメに撮りためていこうと思っています。 リエットを販売いたします。
中身です。
この上からラードをかけて、ふたをします。
瓶が予想より大きめで、350ml用だったと思います。
¥1200 です。
瓶はウェッグなので容器代が少しプラスになってしまいましたが
ご興味のある方、ぜひお求めください。
では皆様のご来店をお待ちしております。
家族の者から言われ続けていますが、実行できません。
なぜかというと、写真を撮らないからです。
ひと昔前は写真はフィルム。
現像に出す、それを見てフィルムを透かしながらとかして印をつけ、
焼き増しする、という作業がとにかくできず
親しい友人の結婚式でさえカメラを持って行きませんでした。
それがしっかり身に付いたのでしょうか、今でも
子どもの行事でもビデオというかハンディーカムはもちろん
カメラも忘れてしまうことがあります。
もちろん、食事に行った時に料理の写真を撮ることはありません。
そんなことで、ブログを更新したいけれど
画像のないブログはさみしいので、なかなか更新しないという繰り返しなのですが
なるべくマメに撮りためていこうと思っています。
この上からラードをかけて、ふたをします。
瓶が予想より大きめで、350ml用だったと思います。
¥1200 です。
瓶はウェッグなので容器代が少しプラスになってしまいましたが
ご興味のある方、ぜひお求めください。
では皆様のご来店をお待ちしております。
by lesentier
| 2016-05-17 21:59
| 料理