Le Sentier のブログ

by lesentier

フラワーアレンジメント教室開催しました

本日のフラワーアレンジメント教室は

バラやラナンキュラスなどの良い香が店内に香り

優雅な気持ちでわたしも仕込みをしながら楽しむことが出来ました。

みなさんとても真剣にお花を活けたり

時には談笑しながら楽しんでいただけたようでした。

お店にも仕上がったお花をいただき

とても素敵なお花がしばらく飾れてうれしいです。

f0351172_22485830.jpg
f0351172_22484577.jpg
今日のランチの画像です。

f0351172_22483726.jpg
f0351172_22482939.jpg
里芋のブルーテとホタテのポアレ
f0351172_22462583.jpg
江原ハーブ豚のロースト
冬の野菜添え

f0351172_22463314.jpg
チョコレートクリームのミルフィーユ

アミューズは江原ハーブ豚の自家製ハムでしたが
撮影するのを忘れました。


明日はバレンタインデーですね。

明日からは江原ハーブ豚の肩ロースのローストをご用意しております。

デザートはチョコレートエクレアにする予定です。


フラワーアレンジメント教室にご興味のある方、

また来月にでもできればと思っていますので決まり次第このブログでも

告知いたしますので、よろしくお願いいたします。


[PR]
by lesentier | 2015-02-13 23:30 | 日々のこと