あけましておめでとうございます
2015年 01月 09日
あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日から通常営業です。
お休み中、年末はおせち作りに忙しく過ごしましたが、お正月はゆっくり過ごしました。
おせちに使ったあわびです。
奮発して大きいものを選びました。300gはあります。
活オマールエビです。
14尾いたので処理もちょっと時間がかかりました。
茹でてサラダにして、頭はソースにしました。
これはクリスマスにスワッグを作ってくれた友達のお正月用の作品です。
31日に届きましたが、まだきれいに飾れています。
営業初日、お魚は活けヒラメ、お肉は北海道産牛ひき肉のステーキアッシェを用意しました。
スープはセロリラブのポタージュです。
お肉料理は並行して子羊のクスクスも予定しております。
皆様のご来店をお待ちしております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
今日から通常営業です。
お休み中、年末はおせち作りに忙しく過ごしましたが、お正月はゆっくり過ごしました。
おせちに使ったあわびです。
奮発して大きいものを選びました。300gはあります。
14尾いたので処理もちょっと時間がかかりました。
茹でてサラダにして、頭はソースにしました。
31日に届きましたが、まだきれいに飾れています。
営業初日、お魚は活けヒラメ、お肉は北海道産牛ひき肉のステーキアッシェを用意しました。
スープはセロリラブのポタージュです。
お肉料理は並行して子羊のクスクスも予定しております。
皆様のご来店をお待ちしております。
by lesentier
| 2015-01-09 00:01