サーモンマリネとクリスマス準備
2014年 11月 21日
こんにちは。
昨日、サーモンマリネ用のスコットランド産サーモンが届きました。
カフェやビストロらしい一品なので、メニューに載せています。
8時間くらい塩などに漬けてから、オリーブオイルとレモンの皮やハーブでマリネしてできあがりです。
店内は少しずつクリスマスの飾りつけを始めました。
まだ地味ですね。
では、皆様のご来店お待ちしております。
昨日、サーモンマリネ用のスコットランド産サーモンが届きました。
カフェやビストロらしい一品なので、メニューに載せています。
8時間くらい塩などに漬けてから、オリーブオイルとレモンの皮やハーブでマリネしてできあがりです。
店内は少しずつクリスマスの飾りつけを始めました。
まだ地味ですね。
では、皆様のご来店お待ちしております。
by lesentier
| 2014-11-21 14:54