Le Sentier のブログ

by lesentier

Bonne Année 2017

あけましておめでとうございます。

f0351172_11032627.jpg
 今年もどうぞよろしくお願いいたします。

f0351172_11053709.jpg
今年のおせちです。

購入していただいたお客様、ありがとうございました。

受け取りに来ていただいたときに、あまりにも疲れきったわたしの顔がよほどすごかったのか

入店してすぐには誰だかわからなかった方もいらしたようですが・・・(もう徹夜はかなり応えます)

皆様との交わす会話も楽しく、一年の最後を気持ちよく終わらせることができました。

毎年友人に30日の夜からタダ働きの助っ人をお願いしています。

彼女も忙しい身なのにわざわざ来てくれて本当に助かります。ありがとう!!

f0351172_11023835.jpg
f0351172_11021971.jpg
そして、こちらは活けのオマールでしたが、茹でてから写真を撮るのに気づいて

もう頭と爪、体は分解された後です。

今年はもう少し写真を忘れずに撮れたらと思っていますが

作り始めるとすっかり忘れてしまう・・・


新年の営業はゆっくり、13日からとなります。

しっかり仕込みをする予定ですので、皆様どうぞよろしくお願いいたします。









[PR]
by lesentier | 2017-01-06 11:33 | 料理 | Comments(0)