Le Sentier のブログ

by lesentier

おせちの予約を始めます

気づけはもう11月も半ばにさしかかります。

おせちの準備を始めないと間に合わない時期でした。

今年もおせちを販売いたします。

内容は

パテ ド カンパーニュ
自家製厚切りスモークサーモン
オマールエビを使った料理 (サラダ仕立てにするかテルミドールなどまだ迷っています)
鶏のバロティーヌ
フォワグラのテリーヌ
ローストビーフ

そのほかに魚介や野菜をたくさん使った料理などを予定しております。

7寸の重箱三段に盛り付けて

今年は野菜やそのほかの食材の高騰により

25000円+重箱代2000円となります。

限定12個ご用意しております。

どうぞ、ご予約をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。


店頭でのお料理も冬らしいものをご用意しています。

f0351172_22284006.jpg
オニオングラタンスープ

f0351172_22291052.jpg
こちらは年間通してよくメニューに載せていますが

鶏レバーのサラダです。見えませんが、クルミもサラダに混ざっていて

ヘーゼルナッツのオイルで香りをつけています。

お客様が撮影して、送っていただいたものです。

明日はこのほかに

仔羊の背肉のロースト

自家製プティサレのパン粉焼き レンズマメ添え

三元豚 ロースのロースト

などご用意しております。

皆様のご来店をお待ちしております。






[PR]
by lesentier | 2016-11-07 22:44 | お知らせ | Comments(0)