トリップ
2016年 07月 12日
蒸し暑い日が続きます。
上州牛のトリップ、ハチノスが入ったので
煮込んで、グラタンにします。
この季節に?という感じですが
ぺルノーで香りを付け、意外とさわやかにいただけると思います。
トリップはまず野菜と一緒に柔らかくなるまで煮ます。
その後、切ってからニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に少しトマトの風味と
ぺルノーの香りを加えてさらに煮込みます。
内臓ですが、それほどクセもなく
ほんの少し歯ごたえを残したグラタンです。
では、皆様のご来店をお待ちしております。
上州牛のトリップ、ハチノスが入ったので
煮込んで、グラタンにします。
この季節に?という感じですが
ぺルノーで香りを付け、意外とさわやかにいただけると思います。
その後、切ってからニンジン、玉ねぎ、セロリと一緒に少しトマトの風味と
ぺルノーの香りを加えてさらに煮込みます。
ほんの少し歯ごたえを残したグラタンです。
では、皆様のご来店をお待ちしております。
by lesentier
| 2016-07-12 23:07
| 料理