Le Sentier のブログ

by lesentier

4月9日(土)夜営業いたします


桜の花が咲き始めました。

窓から見える隣の病院の桜も今週中に見ごろを迎えそうです。



4月9日(土)夜営業いたします。

6時開店となります。

ご予約をお待ちしております。

f0351172_00555124.jpg
先日のお祝い用にご依頼のあったイチゴのショートケーキです。


f0351172_00561367.jpg
こちらはご予約でコース料理のご依頼があり、最初の前菜の毛ガニのサラダ仕立てにした

活けの毛ガニです。

蒸すという調理をあまりお店ではしないので蒸し器はなく、せいろです。

セロリと合わせて、レモンとノワゼットのオイルを使ったソースで合えました。

料理の写真は残念ながら撮る余裕はありませんでした。

他に、ホワイトアスパラ焦がしバターのソース

オマールエビのポアレ、アメリケンヌソース

北海道産の牛肉のステーキでした。


ご予約の際にご希望の食材などございましたらお伝えください。

ご希望に沿ったものをできるだけご用意いたします。


では皆様のご来店をお待ちしております。





[PR]
by lesentier | 2016-03-28 01:20 | Comments(0)