Le Sentier のブログ

by lesentier

5月27日のメニュー

f0351172_18053364.jpg
ソンティエ風サラダ


f0351172_18053395.jpg
白人参の冷製ポタージュ

f0351172_18053441.jpg
真鯛のポワレ

f0351172_18053327.jpg
江原ハーブ豚のプティ・サレ、パン粉焼き

f0351172_18053317.jpg
子羊のロティとグリエ、ローズマリー風味

f0351172_18053334.jpg
苺のバシュラン

f0351172_18053392.jpg
苺とゴールデンキウイのトライフル


ブログの更新が滞っていました。

今日は友人家族がいらっしゃり、お料理の写真を撮っていただきました。

普段なかなか撮影することができないのでありがたいです。

今日はこんな感じのお料理でした。

本日のお肉料理はこのほかに

仔牛の煮込み  ブランケット ド ヴォー

江原ハーブ豚未来 ロースのロティ

でした。

気温が上がると共に店内も賑わってきています。

明後日はフラワーアレンジメント教室です。

どんなお花ができるのか楽しみです。

軽食付きの写真をこちらで公開できると思いますのでぜひご覧ください。

今回のラップブレスレット教室は残念ながら延期になりました。

こちらでまた改めて日にちをお知らせいたしますので

皆様のご参加をお待ちしております。

もう5月も残すところ数日ですが、ここのところ暑い日が続きます。

冷たいスープなど、さわやかなメニューが欲しくなってきました。

ご予約の際、ご希望があればできる限り、いかようにもいたします。



どうぞ、皆様のご来店をお待ちしております。



6月も臨時休業がありますので後ほどお知らせいたします。


[PR]
by lesentier | 2015-05-27 18:11 | Comments(0)