Le Sentier のブログ

by lesentier

明日のお肉料理

f0351172_18263023.jpg
 明日のお肉料理のひとつ、もち豚スペアリブの煮込みです。
 
このお肉の表面にはちみつを塗って焼き色をつけてからお出しします。




 
f0351172_18264674.jpg
   窓辺の飾りも少し増えました。
  下に置いてあるワイヤー付きの金色の星は、お友達の手作りです。


  
  それから、1月にフラワーアレンジメント教室を開催する予定です。

 講師はお友達で、長くアレンジの仕事をしている方です。いつも素敵なお花を作ってくれます。

 彼女にはクリスマス用のスワッグを注文しているので、12月の初めにはお店に飾れそうです。
 
 詳しくはまだ決まっていませんが、定員6名、平日、午後3時くらいから、お茶とお菓子付で行います。

 決まり次第、こちらでお知らせをいたしますので、皆様どうぞご参加ください。





[PR]
by lesentier | 2014-11-26 18:46 | 料理 | Comments(0)